33.7 C
Jakarta
Saturday, October 10, 2026
spot_img

Personel Polsek Kep Seribu Selatan Himbau ProKes 41 Penumpang Kapal Yang Baru Tiba di Pulau Lancang

Jagakampung.com – Jakarta – Kedatangan Empat Puluh Satu penumpang kapal di Pulau Lancang mendapat pengawasan ketat protokol kesehatan dari personel Polsek Kepulauan Seribu Selatan bersama Tiga Pilar dan Tim Satgas COVID-19 setempat, Senin (13/12).

Warga dan wisatawan yang baru tiba di Dermaga Pulau Lancang Kelurahan Pulau Pari Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan ini dihimbau untuk menerapkan protokol kesehatan selama berada di pulau dan diminta menunjukan bukti surat vaksin.

“Iya, kita minta bukti surat vaksin dan kita himbau agar selalu menerapkan protokol kesehatan selama di pulau,” kata AKP Wisnu Wardono Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan Polres Kepulauan Seribu.

Berita Lainya :  Masjid Istiqlal Jakarta Selenggarakan Webinar Nasional Dan Peluncuran IDMC

Ditambahkan Wisnu, walaupun wilayah Kepulauan Seribu masih zona hijau COVID-19 namun pihaknya tidak mengendurkan pengawasan protokol kesehatan.

“Sudah sebulan lebih wilayah Kepulauan Seribu Zona Hijau COVID-19, kita tidak mau lengah sehingga terus kita ingatkan warga agar terus menerapkan protokol kesehatan dan melengkapi suntik vaksin,” ujarnya.

Reporter: Johan Sopaheluwakan

Related Articles

JAGAKAMPUNG TV

- Advertisement -spot_img

Latest Articles

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Baca Berita Saatkita News