36 C
Jakarta
Saturday, October 10, 2026
spot_img

Buka Puasa Bersama Pemda SBB dan Safari Ramadan Pemprov Maluku, Bupati Berharap Jadi Momen Tali Silaturahmi Pemerintah dan Masyarakat

Piru (17/3/2025), jagakampung.com – Acara Buka Puasa Bersama Pemda SBB bersama masyarakat Waimital yang berlangsung di Masjid Nurul Falah, Desa Waimital, Kecamatan Kairatu, Kabupaten SBB, pada Minggu, (16/3/2025) acara ini juga dirangkai dengan Safari Ramadhan Pemprov Maluku yang dilakukan Wakil Gubernur Maluku, Abdulah Vanath ke Kabupaten SBB.

Hadir dalam acara Buka Puasa Bersama itu, Bupati SBB, Ir. Asri Arman, M.T., Hj Rohani Vanath Istri Wakil Gubernur Maluku, Dandim 1513/SBB, Letkol Inf Rudolf Paulus, Sekretaris Daerah SBB, Alvin Leverne Tuasuun, S.P., M.Si, Ketua TP PKK SBB, Yeni Rosbayani Asri, Para Pimpinan OPD di lingkup Pemda SBB, para tokoh sgama dan tokoh masyarkat.

Berita Lainya :  Ngopi Kamtibmas Polsek Kelapa Gading Jalin Sinergi Polisi dan Warga di Pos Satkamling RW 01 Kelurahan Kelapa Gading Timur

Dalam sambutannya Bupati SBB, Ir Asri Arman, M.T., mengucapkan selamat datang kepada Wakil Gubernur Maluku, Abdulah Vanath beserta Isteri dan rombongan ke Kabupaten SBB.

Asri berharap, momen berbuka puasa kali ini dapat menjadi media untuk tetap menjaga tali silahturahmi antara pemerintah dan masyarakat di Kabupaten SBB.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada Bapak Wakil Gubernur, Abdulah Vanat beserta Ibu Rohani Vanath dan rombongan, walaupun ditengah kesibukan dan intensitas kerja yang tinggi dapat hadir momen-momen saat ini,” cetusnya.

Berita Lainya :  Lima Jembatan Merah Putih Presisi Diresmikan, Jadi Penghubung Baru Warga di Wilayah Polda Metro Jaya

Bupati SBB ini berharap, kehadiran Wakil Gubernur Maluku beserta rombongan dapat menjadi berkah dan ladang pahala di bulan suci Ramadan ini.

Asri Arman mengungkapkan, sambutan yang diberikan masyarakat SBB saat kunjungan ini, semoga menjadi kenangan indah yang membuat Wagub Maluku, Abdulah Vanath dan isterinya Hj. Rohani Vanath yang juga Bupati SBT 2025-2030 terkesan, sehingga tidak bosan-bosan untuk mengunjungi kabupaten yang berjuluk Saka Mese Nusa ini.

“Dan apabila dalam kunjungan ini, ada yang dirasa tidak berkenan di hati Bapak, Ibu dan rombongan baik itu disengaja maupun tidak disengaja, sebagai manusia, maka kami menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya,” ungkap Asri.(Nicko Kastanja)

Related Articles

JAGAKAMPUNG TV

- Advertisement -spot_img

Latest Articles

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Baca Berita Saatkita News