30 C
Jakarta
Sunday, October 11, 2026
spot_img

Hari Ini, 123 Penumpang Kapal ke Pulau Scan PeduliLindungi di Dermaga Marina Ancol

Jagakampung.com – Jakarta – Seratus Dua Puluh Tiga penumpang kapal yang akan ke Pulau mendapat pengawasan protokol kesehatan ketat dari personel Polres Kepulauan Seribu yang ditugaskan di Dermaga Marina Ancol bersama dengan Instansi terkait setempat, Senin (24/1/2022).

Personel Polres Kepulauan Seribu yang ditugaskan terlihat bersama instansi terkait setempat sejak pagi sudah berada di lokasi untuk melaksanakan pengamanan, pengawasan protokol kesehatan, memberikan himbauan agar semua penumpang kapal yang akan ke Pulau Seribu menerapkan protokol kesehatan.

Berita Lainya :  Humas Polri Gandeng Media Massa Demi Wujudkan Pemilu Aman

“Semua penumpang yang akan naik ke kapal kita wajibkan untuk scan barcode aplikasi peduli lindungi saat akan masuk ke Dermaga Keberangkatan,” terang AKP Priyanto selaku Perwira Pengendali dari Polres Kepulauan Seribu disela kegiatan.

Tercatat, hari ini ada sejumlah 123 penumpang kapal berangkat ke Pulau Seribu dari Dermaga Marina Ancol dengan rincian warga pulau 19, wisatawan 56 dan aparatur negara 48 menggunakan 3 Kapal Reguler dan 3 Kapal Charter.

“Pengawasan protokol kesehatan dan scan barcode peduli lindungi kita wajibkan sebagai upaya mencegah terjadinya penyebaran COVID-19,” ujarnya.

Berita Lainya :  Walikota Bekasi Tinjau Salah Satu Titik Vaksinasi Massal Di Gereja HKI Aren Jaya

Reporter: Johan Sopaheluwakan

Related Articles

JAGAKAMPUNG TV

- Advertisement -spot_img

Latest Articles

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Baca Berita Saatkita News